Oferecemos também a opção da escolha dos tipos de sementes,
ou seja, você pode customizar por completo sua comunicação e surpreender a todos.
Sementes
Clique em "+" para maiores informações sobre as sementes e veja o relevo e a coloração de cada semente no papel.

Clarquia +

Formato
Sementes de 1 á 2 mm.
Informações
A clarquia é uma bela flor que atrai borboletas, excelente opção anual para maciços e bordaduras no jardim. Suas cores alegres e textura são ótimas em diversos estilos de jardim. Também pode ser cultiva em vasos ou jardineiras.

Cravo Francês +

Formato
Finas e compridas de 8 mm.
Característica
Muito aromática e com flores são vistosas.
Mitologia
Tagetes é uma homenagem á divindade etrusca Tages, deus da sabedoria que doou ao povo da Etrúria (atual toscana ) o poder de bem cultivar a terra.
Cultivo
Principalmente como borda de canteiros, pois seu plantio junto a jardins serve como repelente.

Margarida +

Formato
Cônicas de 3 mm.
Característica
As margaridas são flores campestres.
Etimologia
O nome desta flor vem do latim margarita que significa pérola e segundo consta existe a mais de mil anos.
Informações
Desde antigamente e ainda hoje, a margarida é considerada é a flor que simboliza a juventude. A margarida faz parte da infância de muitas pessoas, já que a brincadeira bem-me-quer, mal-me-quer é feita com esta flor.

Tomate +

Formato
Achatadas e arredondadas de 4 mm.
Característica
Hortaliça do tipo fruta.
Vitaminas
Muita vitamina C.
Contem
Propriedades diuréticas além de muita água.
Consumo
Muito utilizado em dietas de emagrecimento, saladas, nos molhos, nas sopas, nas carnes e até nos sucos.

Manjericão +

Formato
Arredondada de 3 á 4 mm.
Caracteríticas
Saboroso, perfumado e florido.
Vitaminas
A, C e K, manganês, cálcio e ferro.
Contem
Óleos essenciais, tais como: Limonelo, citronelol, linalol e canfôra.
Consumo
Muito utilizado na culinária para temperos e saladas.

Mostarda +

Formato
Ovaladas de 3 mm.
Caracteríticas
Saboroso, perfumado e florido.
Vitaminas
K, A, C, E e Complexo B e minerais como cálcio, manganês, ferro, fósforo e magnésio.
Contem
Muita fibra dietética.
Consumo
Folhas: cruas em saladas ou refogadas. Sementes: aromatização de saladas e pratos à base de peixes e carnes.
Preta: tem sua origem no Médio Oriente.
Branca: originária das regiões do leste do Mediterrâneo.

Pimenta +

Formato
Cônico alongado de 4 mm.
Benefícios
Aumenta a taxa metabólica do organismo e este efeito térmico faz com que aproximadamente 6 grs. de pimenta queime 45 calorias.
Vitaminas
Fonte de vitamina C e B.
Contem
Magnésio, ferro e aminoácidos.
Consumo
Usada fresca, curtida, seca e em molhos.

Salsa +

Formato
Arredondado de 3 a 4 mm.
Informações
Sua celulose ajuda o movimento intestinal. Além de seu largo uso decorativo, a salsinha provê vários benefícios à saúde. É uma boa fonte de antioxidantes, ácido fólico.
Vitaminas
Vitamina C e vitamina A.
Consumo
Cozida ou crua tempera bem qualquer tipo de prato salgado

Agrião +

Formato
Arredondada de 3 mm.
Caracteríticas
Importantes para a glândula tireóide, evitam a fadiga e ajudam na saúde da pele e na formação dos ossos e dentes, além de possuir baixíssimas calorias (100 g = 22 kcal).
Vitaminas
A, C, E e complexo B.
Contem
Rico em iodo, ferro, enxofre, fósforo.
Consumo
Cru, em saladas ou cozido e em sopas, mas perde parte de suas propriedades e de seu sabor.

Almeirão +

Formato
Arredondadas de 3 mm.
Vitaminas
A, C e do complexo B.
Contem
Boa fonte de fósforo e ferro, contém poucas calorías e suas propriedades medicinais é utilizada como remédio natural para tratar problemas do fígado e intestino.
Consumo
Pode ser consumido cru (em saladas) ou refogado.

Rúcula +

Formato
Arredondadas de 3 mm.
Características
Com gosto diferenciado e forte aroma, vegetal com pequena quantidade de calorias e rica em fibras.
Vitaminas
A e C além de cálcio, potássio, ferro e ômega 3.
Utilização
Previne gripes, resfriados, anemia além de infecções.
Consumo
Costuma fazer parte das saladas dos brasileiros.

Cenoura +

Formato
Cônicas e pontudas com 5 mm.
Informações
Sua celulose ajuda o movimento intestinal. Além de seu largo uso decorativo, a salsinha provê vários benefícios à saúde. É uma boa fonte de antioxidantes, ácido fólico.
Vitaminas
A, C, K, BB, além de potássio, ferro, cobre e manganês.
Contem
Betacaroteno, fibras, e é também fonte de antioxidantes.
Consumo
Um dos alimentos mais frequentes na mesa dos brasileiros, servido crua em saladas, cozidas, assadas, em sopas, doces, sucos etc.